TSA: Neue Kindergruppe sucht Tänzerinnen

Ab dem 8. Februar 2018 soll es eine neue Kindergruppe im TC Schöningen geben für Kinder im Alter von 4-6 Jahren, Los Niños
Das Training findet immer donnerstags von 16 bis 17 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Schöningen statt.

Ich bin Lea-Kim Schulze, 19 Jahre alt und studiere in Braunschweig Lehramt. Ich tanze schon viele Jahre beim TC Schöningen in der Turnierformation Incredibles.
Auch ich habe mal klein angefangen und habe mich durch die Turniere in der Jugendverbandsliga nun in meiner jetzigen Gruppe etabliert.

Ich freue mich auf ganz viel Spaß mit den Kindern! Lea-Kim Schulze