HSG Schöningen IV - HF Büddenst./Helmstedt III 17:15 ( Hz. 6-7)

....schlecht gespielt und doch gewonnen

Ohne Hegenbarth und Bahr wussten wir im Vorfeld schon, das wir es etwas schwerer haben werden. Als dann noch auf der Gegenseite der Oberligaerfahrerene Stefan Botta auflief, wurde unsere Vorahnung Realität.....

Schnell lagen wir 0 : 4 zurück, in Angriff und Abwehr ging gar nix, immer wieder technische Fehler. Hätten wir in dieser Phase nicht einen hellwachen Torhüter gehabt, wär das Spiel schon nach 15 Minuten gegessen. So aber kämpften wir uns uns zur Halbzeit bis auf ein Tor ran.

In Halbzeit zwei war es bis zum 12 : 12 ausgeglichen, dann haben wir unsere "konditionelle Stärke" ausgespielt und wir kamen zu leichten Toren.
Zwei Minuten vor ende führten wir dann 17 : 13 , das Spiel war im Sack.

Positiv anzumerken war wieder einmal unser Goalie und das Comeback (nach einem Jahr Pause) von Sven "Bruno" Bruns, der seine gute Leistung mit zwei Toren krönte.Nur an seine genialen Dreher muß er noch etwas feilen....;-)

Adam, Golus(1), Bruns(2), Kallweit(2), Radom(7/5), Weißenborn(3), Bank(1/1), Rustenbach(1), „Euro“ Axel Pape