Trainingszeiten Tanzsportabteilung

Hier finden Sie die aktuell gültigen Trainingszeiten der Tanzsportabteilung (Stand: Oktober 2017).

Bei Fragen zu den einzelnen Gruppen wenden Sie sich bitte an den jeweils genannten Ansprechpartner, per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Michaela Schulze).

Erklärung zu den Trainingsstätten:

1 – Sporthalle in der Grundschule Schützenbahn
2 – Gerhard-Müller-Sporthalle (Landkreishalle; große Sporthalle an der Schützenbahn)
3 – Sporthalle des Gymnasiums Anna-Sophianeum Schöningen, Elmstraße
4 – Haus der Vereine, Salinenweg (Landhaus; Saal des ehemaligen Elmschlösschens)
5 – Sporthalle der Eichendorffschule, Eichendorffstraße
6 – Sporthalle Esbeck

Trainingszeiten 1

Trainingszeiten 2

Es ist dabei - für Vereinsmitglieder - egal, ob jemand an einem oder an mehreren Tagen am ZUMBA® Training teilnimmt.