Nach 16 : 11 Sieg 3. Platz gesichert

HSG IV. - TSV Räbke 16-11 (9:9)

Nach verhaltenen Start beider Mannschaften konnte sich im laufe der ersten Halbzeit keine Mannschaft entscheidend absetzen. Gründe dafür waren bei uns mal wieder mangelhafte Chancenverwertung . Ein weiteres Problem für das Halbzeitergebnis von 9 : 9 war,  das wir 4 geblockte Bälle nicht erobern konnten  und sich unsere Abwehr mal wieder in einigen Szenen im Tiefschlaf befand. Desweiteren hat unser Torwart die Mannschaft zurecht für einigen Abwehrkapriolen zusammengesch.....*******

In der Kabine war es  mal wieder recht "Stimmungsvoll".

Was sich aufeinmal in Halbzeit 2 auf dem Feld ereignete kann man nur als "defensiv Weltklasse" beschreiben....Es wurde kein Ball verloren gegeben, selbst wenn wir einig Abpraller wieder nicht bekamen, jeder hat für jeden gekämpft.

Indiz dafür waren gefühlte " 10 geblockte Würfe". Unser Torwart machte das was wir von ihm erwarten, er hielt meisterlich und feuerte immer wieder die Mannschaft an. In der 47 Minute konnte Räbke ihren "ersten" von zwei Treffern in der 2. Hz. erzielen. Ich muß sagen,  in der zweiten Halbzeit hat es richtig Spaß gemacht in dieser Mannschaft mitspielen zu dürfen....einfach geil. Da hat man gesehen was für potential doch vorhanden ist, trotz unseres hohen "Alters".....

Noch kurz zu unserer Angriffsleistung, wenn wir bei der Chancenverwertung noch ne Schippe drauflegen, ist es sehr schwer uns zu schlagen.
Zu Räbke sei noch gesagt das einige Akteure doch die Sportart/Beruf wechseln sollten ( Rummelboxer/Comedian/Stuntmen)wäre das richtige ;-)  Freunde für leben werden wir jedenfalls nie.....

Radom(5), Bruns, Nabel, Bahr, Firchow, Weißenborn(3),Nowak,Heyne, Hegenbarth(2), Golus(3), Kallweit, Rustenbach, Bank (3), "Euro" Axel Pape