Wie man sich selber schlägt

Die männliche A-Jugend der HSG verlor gestern ihr Heimspiel gegen den Spitzenreiter von der HSC Ehmen 26:35. In einem für die Regionsliga gutem Spiel schlugen sich die Gastgeber zum Ende hin selber. In einem Spiel Erster gegen Vierter zählen halt Dinge wie Disziplin und Abwehrarbeit. Beides ließen wir gestern vermissen. Und auch auf der Bank herrschte nicht immer Disziplin so kassierten wir hier die unnötigste Strafe die es im Handballsport gibt.

Dabei sah am Anfang alles sehr gut aus. Die Mannschaft legte sehr gut los und führte schnell mit 8:4 nach 15 Minuten. Ehmen präsentierte sich als Spitzenmannschaft und glich in der 22. Minute zum 10:10 aus.

In dieser Phase der bis 45 Minute bekamen wir unsere Gegenspieler Hendrik Hoch (Rückraum Rechts) sowie Yannick Weissflog (Rückraum Links) überhaupt nicht in den Griff. Hinzu kam das wir bei einem raustreten gegen diese Spieler unsere Absprachen nicht einhielten. Dadurch bekam der Kreisläufer genügend Platz und kam immer frei zum Wurf.

Aber auch einige gute Sachen fielen auf das Tempospiel war schon nicht schlecht. Wenn uns was stoppte war das das Schiedsrichtergespann die nicht schnell genug anpfiffen.

Fazit: Die HSC Ehmen war ein starker Gegner aber nicht 9 Tore besser. Abwehrarbeit schnellst möglich verbessern. DISZIPLIN auf dem Platz präsentieren und dann werden wir auch gegen solche guten Gegner gewinnen.

Tore: Daniel 1, Maxi 3, Eric 4, Max 1, Marvin 2, Erik 5, Robert 4, Tibo 2, Fatih 1, Philipp 3.