Remis trotz Konditionsmängel - 11.04.2010  TSV Schöppenstedt II - HSG Schöningen IV.

Endstand : 13 - 12  Halbzeit : 26 - 26

Nach langer Pause spielten auch wir mal wieder. Leider konnten wir mit Torhüter lediglich 9 Spieler aufbieten. Uns war klar das es in diesem Spiel nicht einfach für uns wird.

Nach anfänglichen abtasten auf beiden Seiten führten wir relativ locker in der 20. Minute mit 9 zu 7 . Dann kam unsere obligatorische Schwächephase wo der TSV dann besser ins Spiel fand und wir konditionell etwas schwächelten. Schon war die Führung dahin und Schöppenstedt führte 13 - 10. Im Schlußspurt vor der Hz. konnten wir dann noch ein wenig verkürzen.

In Durchgang 2 ging es gut für uns los, wir spielten unseren Stiefel runter und konnten so relativ leicht einen 4 Tore Vorsprung aufbauen. In der 50. Minute lautete der Zwischenstand dann 19 - 23. Dann kam das was kommen musste, wir ließen nach....Konditionell und auch Menthal ;-) So führte der TSV 90 Sekunden vor Schluß mit einem Tor. Wir spielten den Angriff lange aus und erzielten 25 Sekunden vor Schluß den Ausgleich. Dann kam der große Auftritt von unserem Oldie Euro, ein Spieler war von Rechtsaussen frei aber unser Goalie entschärfte den Wurf glänzend. REMIS gesichert.