14.03.2010 HSG Schöningen IV. - HF Helmstedt IV.  23 - 20 (13 - 10)

Trotz 20 minütigen Tiefschlaf verdienter Sieg

In den ersten 17 Minuten legten wir los wie die Feuerwehr, sichere Abwehr Tempogegenstösse und nahezu 100 Prozent Chancenverwertung schon führten wir scheinbar Sicher ( vielleicht zu Sicher) mit 12 zu 5. Was dann zum wiederholten mal in dieser Saison kam, kann man wieder kaum beschreiben.

Zu hastige Abschlüsse, Abwehr nicht wirklich vorhanden und schon stand es nur noch 13 zu 10 zur Halbzeit.
Trotz deutlicher Ansprache von Coach Fisch, wieder Handball zu spielen, starteten wir wieder voller Fehler in Halbzeit 2. Ende vom Lied war die erste Führung der Handballfreunde ( 15 - 14 ) .Es sollte Gott sei Dank die erste und letzte sein. Dann kam der Auftritt von Jens Bank der die nächsten Treffer fast im Alleingang warf und wir dann wieder die gewohnte Sicherheit in der Abwehr bekamen. Schnell führten wir wieder mit 21 zu 17 und das Spiel war gelaufen.

Hervorzuheben war Jens Bank mit seinen 11 Treffern, wovon zwar 4 vom 7m Punkt waren, was aber seine überragende Leistung an diesem Tag nicht schmälern soll. Höhepunkt war ein 7m von ihm bei dem er nach angetäuschten Wurf einen so langsamen Ball im Tor unterbrigen konnte, das man Angst haben musste der Schiedsrichter pfeift Zeitspiel.....man hat der Nerven. Grins

Und das Marcus Kallweit mit seinem letzten Wurf, seine bis dahin 100 Prozentige Trefferquote verspielte ;-) 83,33 Prozent sind ja auch nicht zu verachten....lach

Axel"Euro" Pape - Golus 2, Hegenbarth 3, Kallweit 5, Rustenbach 1, Nowak, Firchow, Erl 1, Nabel, Bank 11