Tabellenzweiten niedergekämpft

13.12.2009 HSG IV. - TSV Bahrdorf : Endstand : 16 - 14  Halbzeit : 7 - 8

Eine ausgezeichnete Abwehrleistung ließ den Tabellenzweiten aus Bahrdorf verzweifeln. Am Anfang kamen wir zwar, wie fast immer, nicht so recht aus den Startlöchern, wir lagen 1 - 4 zurück.

Dann fingen wir uns und führten dann bis kurz vor der Halbzeit mit 7 - 5. Aber leider haben wir durch einige Unachtsamkeiten diese Führung nicht halten können, was der Halbzeitstand von 7 -8 verdeutlicht.

Nach einer derben Halbzeitansprache von K.Bahr stellten wir die Abwehr um. Wir nahmen den einzigen gefährlichen Rückraumspieler in Manndeckung. Er versuchte zwar dann am Kreis sein Glück, aber mit sehr mäßigen Erfolg. Da auch unsere beherzte Abwehrarbeit in Durchgang 2 sehr erfolgreich war, sind wir recht schnell auf 14 - 10 davongezogen. Wobei wir 4 Angriffe hintereinander dasselbe spielten, was uns 3 Tore und ein 7m einbrachte bis es unser Gegner endlich durchschaute*grins. Bahrdorf versuchte zwar nochmal durch Manndeckung unseres oberligaerfahrenen (ein Spiel, ein Tor) Marco Wagner das Spiel zu drehen, aber sie rechneten wohl nicht damit, dass man einen Angriff sage und schreibe 6 Minuten ausspielen kann. Unterbrochen von einem Team-Timeout. Das war der Garant des Sieges.

Anzumerken sei nochmal, dass wir "ohne" einen einzigen gelernten Rückraumspielers dieses Spiel für uns entscheiden konnten.Sascha Radom und Jens Bank wurde schmerzlich vermisst.

Alles im allen eine starke kämpferische Leistung gegen eine Bahrdorfer Mannschaft die sich überlegen sollte einen Diskutierzirkel zu gründen ;-) Darin sind sie jedenfalls besser, wie wir......
Nur die beiden Unparteiischen hatten nicht ihren besten Tag. War vielleicht zu früh am morgen ;-)

Da es das letzte Spiel in diesem Jahr für uns war, wünschen wir allen Lesern unserer Berichte ein Frohes Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins Jahr 2010. Und unserm Verein 2010 viele , viele Punkte ;-)

Es spielten:  TW Axel "Euro" Pape, Marcus Aude-Bekke, Andreas Erl (1), Timo Firchow, Mirko Hegenbarth , Michael Heyne, Ilja Rustenbach , Torsten Bayer (4) , Frank Golus (3), Marco Wagner (7), Kallweit (1),

Bericht : Frank Golus