Tabellenführer 20 min geärgert...

01.11.2009  HSG Schö. IV. - MTV Warberg III - Endstand : 15 - 24  Halbzeit : 8 – 12

Auch dieses Mal konnten wir nicht in Bestbesetzung antreten. Wir mussten noch eine Anleihe aus der A-Jugend tätigen. An dieser Stelle nochmal Danke an Max Strebe, der gleich zur ersten Sieben gehörte und seine Sache sehr gut machte.

Nun zum Spiel, bis zur 20. Minute 7 – 8 hielten wir das Spiel offen. Bis sich dann einige techn. Fehler einschlichen und Warberg diese gleich bestrafte. Warberg war es noch anzumerken, dass am Vortag Oktoberfest gefeiert wurde. Dementsprechend kamen sie erst langsam in Fahrt.

In Halbzeit 2 setzte Warberg sich dann kontinuierlich auf 19 - 11 ab. Das Spiel war gelaufen. Wir konnten dann noch einige Tore werfen, aber Warberg war nicht mehr in Gefahr. Warberg hat mit Abstand den besten Angriff, aber gegen uns schafften sie "nur 24 Tore". Das hat in dieser Saison noch keiner geschafft.

Erwähnen muss man noch unseren Torhüter Euro der reihenweise freie Würfe entschärfte und auch Rückraumspieler Sascha Radom mit einer sehr guten Wurfquote. Mehr war an diesem Tag nicht drin.

Es spielten:  TW Axel "Euro" Pape, Frank Golus (4), Sascha Radom (8), Ilja Rustenbach , Max Strebe (1) , Klaus Adam, Markus Aude-Bekke, Mirco Hegenbarth (1), Michael Heyne (1), Timo Firchow