Pflichtaufgabe erfüllt
13.09.2009 HC Weferlingen - HSG Schöningen IV, Endstand : 14 - 23 Halbzeit : 6 - 9

Die erste Halbzeit ist schnell erzählt: 4 Siebenmeter verworfen , Abwehr normal, Angriff schlecht (viele techn.Fehler und mangehafte Chancenverwertung). Nach berechtigter Kabinenpredigt von Karsten Bahr legten wir in den ersten 15 Minuten den Grundstein zum Pflichtsieg. Wir zogen auf 19:10 davon.

Was danach kam, kann man nur mit Ergebnis halten kommentieren.Wir haben im Gefühl des sicheren Sieges zwar munter durchgewechselt, aber das soll für unsere Leistung an diesem Tage keine Ausrede sein. Normalerweise müssen wir mind. 30 Tore gegen Weferlingen erzielen.

Herauszuheben war wie fast immer unser Torhüter "Euro" und T.Bayer, die Normalform erreichten.