Ungeschlagen in die Rückrunde: männliche B-Jugend siegt verdient 30:20

Die Rückrunde begann für die männliche B-Jugend heute in Ehmen.

Nach der gemeinsamen Weihnachtsfeier A- und B-Jugend mit Knobeln ums beste Wichtel und Würstchenschlacht fuhren wir nach Mörse in die Halle mit nun stumpfem Boden und der Spitzenakustik (nicht weinen Tobi, sonst an Willi wenden). Die Gerüchteküche vermeldete vorab, dass nach dem Besuch des "Schöbi" im Anschluss an die Weihnachtsfeier im TC-Heim Leistungsträger der Mannschaft "sehr früh" heimgefunden haben. Davon war jedoch heute nichts zu merken. Die ersten 5 Spielminuten waren zwar etwas unsicher, aber wir brauchen  ja immer etwas Zeit zum "eingrouven". Die obligatorischen kurzen Hängerchen Anfang und Mitte der 2. Halbzeit, in denen heute die Zehn-Tore-Führung kurzzeitig wegschmolz, ist ja auch nichts neues mehr. Über die Länge der Partie konnten wir die Gastgeber dennoch dominieren und unsere Tabellenführung mit inzwischen 14:0 Punkten weiter absichern.

Zu erwähnen wären noch die wieder einmal gute Leistung beider Torhüter und des Kreisläufers vom anderen Stern, dem "Nabel des Angriffs".

es spielten: C. Stiller, S. Niemann, A. Bosse, W. Tessin, T. Warsawa, A. Hinze, M. Sandner, P. Nabel, D. Buchheim, J.-H. Kuszewski, H. Reuter, J. Fiedler, E. Kempernolte