Erfolgsserie mit Heimsieg fortgesetzt

Auch der MTV Gifhorn weiß jetzt, dass bei der männlichen B-Jugend keine Punkte zu holen sind. Mit einer deutlichen Demonstration ihrer Stärke zeigten die HSG-ler am Samstag in der Landkreishalle erneut, wer Hausherr in Schöningen ist.

Das Spiel wurde von Anfang an klar von den Gastgebern beherrscht. Durch die Treffer von Aaron Hinze und Jan Fiedler (insgesammt 11)  in der ersten Hälfte der Partie ist nun kein Feldspieler dieser Mannschaft mehr "torfrei". Zur Halbzeit stand es 20:10.

In der zweiten Hälfte hat dann die Abwehr etwas geschwächelt, so dass die Gäste aus Gifhorn noch den einen oder anderen Treffer landen konnten. Letztlich kam der Schlusspfiff zum Endstand von 37:18, ein durchaus zufriedenstellendes Ergebnis.

Mit nunmehr 10:0 Punkten führt die männliche B-Jugend weiterhin die Tabelle an. Danke Eduard!

Es spielten: S. Niemann (TW), A. Bosse, A. Hinze, E. Kempernolte, J. Kuszewski, P. Nabel, M. Sandner, C. Stiller, T. Warsawa.

Zu den Toren der einzelnen Spieler kann ich hier nichts schreiben, weil, dies nicht auf dem Spielbericht dokumentiert wurde.