Erfolgsserie mit Auswärtssieg in Helmstedt fortgesetzt

Am 24.10.09 traf die männliche B-Jugend der HSG auswärts auf das Aufgebot der HF Helmstedt/Büddenstedt. In Helmstedt angekommen standen wir zunächst vor mehreren organisatorischen Problemen. Unsere Trikots waren mit einem nachkommenden Mitspieler noch auf dem Weg, so konnte das Aufwärmen erst später beginnen.

Wieder einmal waren die angesetzten Schiris nicht erschienen und einen Zeitnehmertisch mit offizieller Uhr und Besetzung vom Gastgeber war auch nicht gegeben. Also sprang Watson Krause wieder einmal als Unparteiischer ein und unsere verletzten Spieler übernahmen von der Bank aus die Aufgaben von Zeitnehmer und Sekretär.

Nach den ersten 5 Minuten der Eingewöhnung zeigte unser Team dann bis zur Halbzeit volle Stärke, hohes Tempo und gelungenes Spiel. Mit einem Stand von 15:8 für uns gingen wir in die Pause.

Zu Beginn der 2. Hälfte lief es dann nicht mehr so optimal. Das Spiel wurde auf beiden Seiten körperlich härter und durch ein paar gute Konter kamen die Gastgeber auf 3 Tore heran. Auch das Team-Timeout zeigte zunächst wenig Wirkung.

In den letzten spannenden 5 Minuten der Partie konnte die HSG-Truppe wieder zu ihrem Spiel finden, nicht zuletzt auch durch einige Glanzparaden des Torhüters und wirkungsvoller Tempoläufe.  Am Ende stand es 23:18 für uns, Tabellenführung verteidigt!

HSG-Schöningen, männliche B-Jugend - wo wir sind ist vorn!!!

Es spielten: S. Niemann (TW), D. Buchheim (1), A. Bosse, J. Fiedler, A. Hinze, E. Kempernolte (9), P. Nabel (3), M. Sandner (5), C. Stiller (5), W. Tessin, T. Warsawa