Männliche E1 gewinnt zweites Spiel

Im zweiten Spiel gab es für die männliche E1 ein 34:5, Halbzeit 16:5. Dabei sah vor dem Spiel alles gar nicht so gut aus. Bendix konnte nicht spielen da er ein Geburtstagsgeschenk einlösen durfte. Auch unser Etatmäßiger Torhüter fiel kurzfristig aus da er zu einer Taufe war.

Aus der E2 konnte auch noch keiner aushelfen da die E2 erst ein Spiel gemacht hat. Zum Glück durfte aus der weiblichen E Jugend Celine aushelfen. Dafür nochmal Danke !!

Da unser Torwart ja bei der Taufe war hatte Maxi sich bereit erklärt ins Tor zu gehen. Dies funktionierte auch sehr gut, leider ließ ihn in der ersten Halbzeit seine Mannschaft ab und an ein wenig im Stich.

Wir hatten so einige Male Probleme unsere Leute zu decken. Dieses machten wir aber weg durch unsere Offensive. Hier zeigten die Jungs wirklich einige sehr schöne Kombinationen. Sie spielten sich immer öfter frei und fanden meistens noch den freien Mitspieler.

In der zweiten Halbzeit entschieden wir uns dann dazu Tobias ins Tor zu schicken. Maxi konnte nun auch auf Torejagd gehen.

In der zweiten Halbzeit gesellte sich zum guten Angriffsspiel auch noch eine ganz gute Deckung, so dass wir es schafften in der zweiten Halbzeit kein Tor zu kassieren.

Für die HSG spielten: Maxi(4), Tobias (7), Thimo (7), Nico (4), Felix(3), Vincent (8), Celine (1)

Die E1 trifft nächste Woche Samstag 17 Uhr auf die JSG Sickte 3, die E2 spielt Sonntag um 10 Uhr zu Hause gegen die JSG Sickte 1.

WIR FREUEN UNS ÜBER JEDEN ZUSCHAUER !!!!!!!!!