Schöningens A-Jugend muss nach Vorsfelde

Landesliga, weibliche A-Jugend

MTV Vorsfelde - TC Schöningen (Sbd., 15.30 Uhr). Im Hinspiel gegen den Tabellendritten zeigten die Schöningerinnen, dass sie mit dem MTV mithalten können. Sie mussten sich nur knapp mit drei Toren unterschied (20:23) geschlagen geben. Jedoch müssen sich die Schöningerinnen im Vergleich zur letzten Partie gegen Wolfsburg deutlich steigern und zu ihrer alten Form zurückfinden.

Braunschweiger Zeitung vom 13.12.2007

Landesliga, weibliche A-Jugend MTV Vorsfelde - TC Schöningen 18:18 (7:10).

Die Schöningerinnen zeigten eine deutliche Leistungssteigerung und spielten eine gute erste Halbzeit. Auch nach der Pause lief es gut für den TC, der die Führung auf fünf Tore (18:13) ausbaute. Fragwürdige Schiedsrichter-Entscheidungen und zwei Rote Karten brachten die Gäste jedoch aus ihrem Spiel, und Vorsfelde nutzte die Gelegenheit, noch auszugleichen. Somit mussten sich die Schöningerinnen mit nur einem Punkt begnügen. TC: Willwacher - Witte (2), Speck (3), Ullrich, Schmidt (5), Matthey, Kaufhold, Sina (4), Krebs (2), Gronde, Krowicki (1), Zogbaum, Nowack (1), Kaufhold, Saskia.