TC-Talente treffen auf den ungeschlagenen Topfavoriten

Von Lisa Kühne

WARBERG/SCHÖNINGEN. Auch für die weibliche A-Jugend des TC Schöningen hängen die Trauben hoch gegen den Ligafavoriten Wolfsburg.

Landesliga, weibliche A-Jugend

TC Schöningen - VfL Wolfsburg (Sbd., 14.30 Uhr). Für den Sechstplatzierten aus Schöningen beginnt die Rückrunde gleich mit einem Kracher. Der TC empfängt einen der Landesligafavoriten. Der VfL musste bisher noch keine Niederlage einstecken und war in fast allen Partien deutlich überlegen. In der ersten Begegnung gaben sich die Schöningerinnen mit sechs Toren geschlagen. Die Gastgeber müssen eine 100-prozentige Leistung abrufen, wenn sie eine Chance haben wollen.

Braunschweiger Zeitung vom 06.12.07

TC Schöningen - VfL Wolfsburg 24:39 (12:17). Gegen den Tabellenführer aus Wolfsburg hatten die Schöningerinnen nicht den Hauch einer Chance. Die Gastgeberinnen zeigten ein schlechtes Spiel und lagen bereits zur Halbzeit mit fünf Toren hinten. Auch nach der Pause gaben die Gäste ihre Führung nicht aus der Hand und vergrößerten den Vorsprung kontinuierlich. Der TC fand keine Mittel, sich gegen die Niederlage zu stemmen und ging so als verdienter Verlierer vom Platz.

TC: Willwache - Gronde (1) Witte (3), Speck (7), Schmidt (5), Matthey (1), Sina Kaufhold (5), Krebs (1), Saskia Kaufhold, Zogbaum, Nowack(1) .