TSV Schöppenstedt II – HSG IV. 25-30  Hz. 16-10
Tabellenführerbezwinger und HSG V. Tabellenführermacher

Im Vorfeld dieses Spieles sah es personell mal wieder nicht so toll aus. Nicht nur unser Langzeitverletzter Sascha R. fiel aus, sondern kurzfristig auch unser Torwart Euro…was tun? Welcher Feldspieler hatte gegen den Tabellenführer genug Mut??

Die Entscheidung fiel auf Scottie , zu ihm später mehr…

Vor dem Spiel, war aus dem Bauch heraus da nicht allzu viel zu holen. Eine gute Nachricht gab es denn doch noch, es gab nach drei Jahren ein Comeback von unserem langjährigen Mitstreiter Peter Galler.

Nun zum Spiel. In den ersten Minuten konnten wir recht schnell einfache Tore erzielen, bei fast jedem war Peter irgendwie beteiligt, sei es als perfekter Anspieler oder auch selbst als Torschütze. Es war schon komisch, nach drei Jahren das erste Spiel und man dachte er sei nie weg gewesen. Die Qualität unseres Angriffs war auf einmal mind. 50 Prozent besser.

Nun zu Scottie, was soll ich sagen, als Feldspieler im Tor einfach Klasse (man darf ihn aber nicht zu sehr loben). In der ersten Halbzeit hat irgendwie alles gepasst, Torwart, Abwehr und Angriff. Ich möchte meinen, die beste Halbzeit seit Jahren ( so hat es sich jedenfalls angefühlt). Das 16 – 10 zur Pause war mehr wie verdient. In der 2.ten Hälfte ging es fast so weiter wie in Durchgang eins. Schnell führten wir mit 10 Toren (45min,15-25), das Spiel schien gelaufen, wenn nicht unsere etwas größere Schwächephase gewesen wäre. Auf einmal haben wir die Dinger frei nicht reingemacht und auch 3 7meter verschossen. So kam der TSV Tor um Tor ran. Bis auf 4 Tore 23-27 so 6 min vor Schluß, aber dann trafen wir dann auch wieder und das Spiel war im Sack. Zu erwähnen sei noch das beide Mannschaften ein faires Spiel ablieferten.

Fazit : Comeback gelungen, wir hoffen PG kann öfter. Katze Scottie im Tor Super und unsere rechte Angriffsseite, die Achse Bahr/Bank überragend. So kann’s weitergehen. Mit hoffentlich bald gesunden Euro im Tor, wird es für jede Mannschaft dann schwer uns zu bezwingen. Und ganz nebenbei haben wir unsere 5. noch zum Tabellenführer gemacht. Ist ja auch schön;-)

Coach Radom - TW Bayer – Golus 3, Bahr 9, Bank 9, Galler 3, Erl 4, Hegenbarth 2, Nowak, Rustenbach, Schaper