HSG IV holt verdient 2 Punkte

Auf Grund einer super Torwartleistung von Euro und einer spielerischen Steigerung in der zeiten Halbzeit gelang uns ein verdienter Sieg gegen den TSV Lelm 2 mit 22:17.

In erste Halbzeit boten wir eine sehr überzeugende Abwehrleistung. Es wurde gut verschoben, gegnerische Würfe und Anspiele zeitig unterbunden und wenn doch mal ein Lelmeraner durchkam stand da immer noch Euro. Das es dennoch mit 7:8 in die Pause ging lag zu einen daran, dass wir uns im Angriff ein gutes Dutzend technische Fehler leisteten und so eine kompfortable Pausenführung regelrecht verspielten. Zum anderen stolperte unsere Schiedsrichterin etwas unbeholfen in unseren letzten Konter, das passiert halt auch schon mal.

Die zweite Halbzeit begann dann wie erwartet. Sascha stellte mit zwei Treffern erstmal unsere Führung mit 9:8 sicher und wir gaben diese auch nicht mehr her. Wir setzen uns immer weiter ab vom Gegner, Euro hilt weiterhin glänzend. Wir machten jetzt auch unser Angriffsspielpiel schneller, ließen Ball und Gegner laufen und so ergaben sich dann die Torchancen, die wir kompromislos nutzen konnten und auch getan haben. Eine Leistungssteigerung war unübersehbar und technische Schnitzer fanden praktisch nicht mehr statt, damit war der Drops dann auch gelutscht.

Der Sieg in diesem sehr fairen Spiel war am Ende vollauf verdient und eigentlich auch nicht wirklich gefährdet. Lelm hatte uns nur recht wenig entgegen zu setzen und sie hatten auch keinen Euro in ihrem Tor, der hielt schließlich für uns und das hervorragend!!! Auch Sascha mit seinen 9 Toren war heute top!!!

Radom(9), Weißenborn(3), Golus(2), Hegenbarth(2), Bank(5), Bahr, Schaper(1), Kallweit, Nowack, Axel-Euro Pape