HSG IV - HSG V  6:27 (3:9)
Fehlstart !

Die Mannschaft der HSG IV hat am Sonntag zum ersten Punktspiel der neuen Saison einen glatten Fehlstart hingelegt. Das vereinsinterne Duell wurde mit 6:27 verloren. Die Niederlage geht auch in dieser Höhe absolut in Ordnung. Sicherlich wäre das Spiel anders verlaufen wenn wir nicht arge Personalprobleme gehabt hätten, aber dennoch hat jeder Einzelne versucht das Maximum aus sich heraus zu holen und bis zum Schluß gekämpft, das war gut zu erkennen und sollte positiv stimmen!

Der Verlauf der Partie ist schnell geschildert. Die ersten 15 Minuten waren relativ ausgeglichen, es vielen auffallend wenig Tore. Die Abwehr stand recht ordentlich, einige Torchancen im Angriff wurden hart erspielt. Der Torwart der HSG V erwischte einen bärenstarken Tag, vernagelte seinen Kasten förmlich. So ging es mit 3:9 in die Pause.

Danach legte die HSG V einen Gang zu und zog unbeirrt davon, der Drops war gelutscht und Schadensbegrenzung angesagt. Uns gelangen noch einmal drei Tore, mehr war aber an diesem Tag nicht drin. Das Spiel sollten wir schnell vergessen, wir können anders, und vor allem, besser spielen, das wissen wir.

Adam, Hegenbarth (1), Weißenborn (1), Nowack, Erl, Radom (3), Kallweit, Bahr, Aude-Becke, Nabel (1), Firchow