Heute hatten wir das Rückspiel gegen die Handballfreunde aus Helmstedt. Die Vorzeichen standen sehr schlecht. Bis Samstag Abend telefonierten die Trainer aus beiden HSG Mannschaften mit Eltern und untereinander um beide Teams besetzen zu können. Letztendlich hatten beide Teams morgens 7 Leute.
Bei uns war Nico pünktlich zum Anpfiff da und so konnten wir mit 6 Feldspieler ins Spiel gehen. Da Lars die Woche krank gewesen ist, brauchte er im Spiel mehrere Pausen und blieb ein paar Angriffe in unser eigenen Hälfte zurück.

Die Helmstedter konnten dagegen auf eine volle Bank zurück greifen. Am Anfang kamen wir noch zu einfachen Würfen und gingen mit 6:2 in Front, bevor die Gäste Ihre Auszeit nahmen. Danach haben wir uns nicht mehr so gut im Angriff bewegt und so stand es zur Pause 9:6.

Wir kamen gut aus der Kabine und erzielten gleich 2 Tore, doch danach haben wir im Angriff ( auch bedingt durch unsere Unterzahl ) leichte Fehler gemacht und so kam HF auf 2 Tore ran. Trotz der körperlichen Unterlegenheit haben wir sie nicht näher ran kommen lassen. In den letzten 10 Minuten erzielte Nico mehrere Treffer als Linksaußen und so gewannen wir verdient mit 19:14. Wir haben nicht gut gespielt, aber ohne Auswechselmöglichkeiten war es doch noch okay:-). Am Ende konnten sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen.

Jetzt kommen noch 2 Nachholspiele in Lehre ( 1.3. um 18:15 ) und gegen Sickte, bevor am Sonntag um 15:00 Uhr in Schöppenstedt zur letzten Partie geht.