Am Samstag Abend hatten wir die HSG Liebenburg/Salzgitter zu Gast !

In einer Halle, wo man eher Eishockey hätte spielen können, so kalt war es, habe ich Respekt vor jedem Zuschauer, der dieses Spiel zugeschaut hat!

Selbst die Spieler mussten sich beim Team Time Out bewegen, sonst wären die Muskeln zu kalt geworden.
Im Spiel selbst konnte man schon nach ein paar Minuten erkennen, das es sehr schwierig wird. Die Gäste spielten teilweise 90 Sekunden Angriffe, ohne wirklichen Zug zum Tor. Leider haben die SR darauf nicht reagiert , so mussten wir immer warten, bis irgendwas passierte. Wir haben im Angriff selber viel zu schnell und hektisch abgeschlossen. Dadurch stand es nach 12 Minuten auch 4:5 und wir mussten erstmal eine Auszeit nehmen. Danach wurde zumindest das Tempospiel besser, wir konnten einfache Tore erzielen. Unsere Positionsspiel an diesem Tag war nicht wirklich stark, leider haben wir den Torhüter immer wieder angeworfen. In 6 Sekunden 4 mal frei in die kurze Ecke?! Das sieht man auch selten... Nach der Halbzeit ( 14:10 ) haben wir uns dann auf 18:11 abgesetzt, aber danach begann wieder das endlose Ball hin und her gepasse der Gäste. Sie standen bestimmt 50 Minuten vom Spiel im Angriff!

Letztendlich war es ein verdienter Sieg, weil wir eine starke Abwehr hatten. Nur müssen wir im Angriff einfach mehr nachlegen, unser Positionsspiel war fast die gesamte Partie über schwach, daran müssen wir arbeiten.

Nun haben wir eine Pause bis zum nächsten Spiel, da unser nächstes Heimpsiel gegen Schladen verlegt wurde. Also MÜSSEN wir die Zeit nutzen um unsere Mission zu erreichen, Platz 4 !! 4 schwere Spiele erwarten uns noch bis zum Saisonende, einfache Punkte wird es nicht mehr geben.

Niemann ( Tor ), Nabel 5, Buchheim 8, Kempernolte 3, Warsawa 2, Sandner 4, Fiedler 2, Stiller, Platz, Reuter