Gestern hatten wir unser erstes von 4 Heimspielen in Folge! Gegner war der Tabellendritte von der HSG OHA . Das Hinspiel haben wir klar und deutlich verloren, wodurch die Ansprache in der Kabine diesen Punkt bezog.

Die Gäste aus dem Harz spielten Ihre Angriffe lange aus und konnten Ihre Tor nur über außen machen, da unsere Abwehr im Zentrum kompakt stand, aber leider haben unsere außen keine gute Querstellung zum Gegenspieler gehabt. Wir erspielten uns auch etliche klare Torchancen, aber scheiterten entweder am eigenen Unvermögen oder am guten Gästekeeper. Kurz vor der Halbzeit kassierten wir dann noch den Halbzeitstand zum 13:14. Wir lagen die ganze Halbzeit in Rückstand.

Trotz diesem Ergebnis waren wir die bessere Mannschaft, nutzten aber unsere Möglichkeiten nicht.

Nach der Pause das gleiche Bild, wir vergaben klare Chancen, aber weil OHA im Angriff immer weniger einfiel, war es ein enges Spiel. In der 50 Minute stand es 20:22, der höchste Rückstand, danach spielten wir mit unserem Kreis zusammen und zogen auf 26:23 davon, die Entscheidung.

Letztendlich war es ein knappes Ding, aber irgendwie hatte ich nie das Gefühl, das wir dieses Spiel nicht gewinnen würden. Endstand 27:25 !

Niemann (Tor); Bosse, Stiller, Fiedler 2, Kempernolte 3, Sandner 10, Buchheim 4, Warsawa 3, Nabel 5

In 2 Wochen geht es dann gegen Liebenburg/Salzgitter. Im Hinspiel haben wir knapp gewonnen und kamen mit der Spielweise des Gegners nicht zurecht. Wir müssen einfach wieder schneller werden und einen Arsch in der Hose haben und ruhig ein paarmal mehr aus dem Rückraum werfen!

DANKE Jungs, das war ein super Samstag!!!