Als Trainer kann man sich nichts besseres vorstellen, als 2 Spiele gegen Mannschaften zun gewinnen, die vor einem stehen!!!

Um 16:15 Uhr ging es mit der männlichen D Jugend zum Spiel nach Süpplingen gegen Warber/Lelm 2. Das Hinspiel ging verdient mit 21:34 verloren, also wäre ich als Trainer mit einer knappen Niederlage zufrieden gewesen. Aber meine Jungs wollten mir diesen Gefallen nicht machen und gingen ganz stark zu Werke! Eine starke Abwehr mit einem gutem Torwart dahinter verschaffte uns eine 10:9 Halbzeitführung. Auch nach der Pause war es eine knappe Partie, keine Mannschaft konnte sich absetzen. 2 schnelle Tempogegenstösse verschafften und in der 33 Minute eine 18:16 Führung.

Danach kam Warberg wieder zum Ausgleich und 150 Sekunden vor Schluss gingen wir mit 19:18 in Front. Warberg spielte den nächsten Angriff lange aus, was daran lag, das unsere Abwehr sehr stark war. Leider kam dann 20 Sekunden vor Schluss doch noch der Ausgleichstreffer. Sofort nahm ich eine Auszeit um den Jungs zu erklären, das wir einen Punkt sicher haben und das wir erst kurz vor Schluss den Wurf aufs Tor suchen wollen. 3 Sekunden vor dem Ende gelang Felix mit einem glücklichen Treffer der umjubelte Siegtreffer!

Ein Unentschieden wäre ein gerechtes Ergebnis gewesen, aber wir nehmen auch gerne 2 Punkte mit nach Hause! In einem sehr gutem D Jugend Spiel haben wir durch eine klasse Abwehrarbeit den Sieg errungen. An diesem Tag hatten wir das Ausnahmetalent der Region, den Warberger Tim Gronde, gut im Griff und konnten uns für die Klatsche aus dem Hinspiel revanchieren!

Nun haben wir 11:7 Punkte und wenn wir weiter so gut spielen, ist es noch möglich den 3. Tabellenplatz zu erreichen. Dazu brauchen wir aber weiterhin die Hilfe der D 2, da wir mit maximal 8 Spielern nicht wirklich breit besetzt sind.

Den Sieg errungen : Sven im Tor, Nico, Felix, Thimo, Vincent, Lars, Jo-Jo, Jassi und Anton.

Der Anfang von einem klasse Tag für den Trainer:-)