Am Samstag fuhren wir zum Tabellenletzten MTV Groß Lafferde ! Die Gastgeber waren mit wenigen Ausnahmen eigentlich eine komplette B Jugend.

Meine Jungs wollten unbedingt Ihr schlechtes Auftreten aus der Vorwoche wieder gut machen. Wir standen von Anfang an souverän in der Abwehr und hatten nur den Kreisspieler in der ersten Halbzeit ein wenig zuviel Platz gegeben. Nach einem 1:0 für den MTV, legten wir über das Tempospiel den Grundstein für eine 19:10 Halbzeitführung. Trotzdem wurden immer noch ein paar Chancen liegen gelassen.

Zur Halbzeitansprache haben wir uns ganz klar vorgenommen, besser in der Abwehr zu stehen und nicht mehr so viele Chancen zulassen. Bis zur 47.Minute klappte das sehr gut und wir zogen auf 31:11 davon. Durch die Ballgewinne in der Abwehr konnten wir schnell umschalten und einfache Tore erzielen. Groß Lafferde stecke aber nicht auf und erzielte bis zum Schluss noch 7 Tore. Kurz vor Schluss durfte Tobias Warsawa dann das 40igste Tor werfen, welches Jubel bei den Mannschaftskameraden auslöste. ( Kiste!! ) Was absolute Seltenheit hat: Es gab in der absolut fairen Partie nicht eine gelbe Karte oder Zeitstrafe auf beiden Seiten!!!

Das Fazit von dem Spiel: die erste Halbzeit hatten die Gastgeber Ihre Chancen, weil wir nicht immer konzentriert zu Werke gegangen sind. In der 2ten Halbzeit zeigten wir gegen kondionell nachlassenden Gastgeber einen souveränen Sieg. Außerdem erzielte jeder Feldspieler ein Tor!

Niemann im Tor; Buchheim 6, Warsawa 3, Nabel 8, Sandner 5, Bosse 3, Kempernolte 13, Fiedler 2 und Kreitz 1

Vorbericht Zweidorf/Bortfeld

Das letzte Spiel vor Weihnachten führt uns erneut zu einer Auswärtsreise. Diesmal zu der SG nach Vechelde. Auch wenn das Hinspiel klar gewonnen wurde, müssen wir wieder konzentriert zu Werke gehen, damit wir unsere nächsten Punkte einfahren können! Die SG wird immer stärker und spielt gerade zu Hause deutlich stärker als Auswärts! Und da wir Auswärts immer Licht und Schatten zeigen, wird es keine einfache Aufgabe!