Mit viel Glück zum Sieg

Am heutigen Samstag stand unser zweite Spiel vor heimischen Publikum an.

Nach einer schnellen 2-0 Führung kamen die Gäste besser ins Spiel und gingen mit 5-2 in Front. Dann ging ein kleiner Ruck durchs Team und wir gingen mit 10-6 in Führung. Zur Pause kamen die Gäste wieder auf 13-11 ran. Direkt nach der Halbzeitspause kamen die Gäste besser ins Spiel und gingen schnell in Führung. Bis 10 Minuten vor Schluss lagen wir immer mit ein, zwei Tore zurück. Nach der Führung zum 23-22 kassierten wir wieder 2 Tore in Folge. Dann konnten wir in den letzten 5 Minuten noch die Partie mit mehreren Tempogegenstössen drehen. Am Ende hieß ea 28-24 für uns.

Ein sehr glücklicher Sieg, die Gäste hatten hier mindestens einen Punkt verdient. Aber trotzdem nehmen wir den Sieg gerne mit.

Kroll (TW), Rustenbach 9, Rösner 4, Degenhardt 1, Mösch, Maas 2, Plinke, Gode 1, Kollrodt, Wedemeyer 1, Füllgrabe 6, Imran, Adolph 1 und Behrens 3