Klarer Sieg im Verfolgerduell

Einen ungefährdeten 32:26 Auswärtssieg konnten wir am Samstag gegen den direkten Konkurrenten HSC Ehmen einfahren.

Obwohl wir personell nur mit 2 Auswechselspielern angereist sind war der Sieg nie gefährdet. Von Beginn an haben wir uns durch gelungene Spielzüge und gute Einzelaktionen absetzen können.

Die stärkste Phase war jedoch ab der 20. Minute wo dem Gegner kein Tor mehr gelang und wir uns ein Polster von 9 Toren Abstand schaffen konnten. Am liebsten hätten wir die 15 Minuten Pause ausfallen lassen.

Im zweiten Durchgang konnte Ehmen sich maximal auf 6 Tore heran kämpfen.  So dass in den letzten 10 Minuten sogar Neuzugang Torben Berndt seinen ersten Einsatz für die HSG hatte.

Am kommenden Samstag steht bereits das erste Rückrundenspiel in Helmstedt an.