Ist der Knoten geplatzt und sind die Abgänge vom Saisonende kompensiert ?

In einem zerfahrenem Spiel konnte sich in der 1. Halbzeit keine Mannschaft Vorteile verschaffen. Bis Mitte der 1. Halbzeit führten die Gäste aus Fallersleben mit 2 Toren. Fehlpässe und Fangfehler unterbrachen immer wieder unser Angriffsspiel. Des öfteren scheiterten wir auch an der gegnerischen Torfrau oder der Ball sprang vom Pfosten ins Feld zurück. Ab Mitte der 1.Hälfte hatte unsere Torfrau einige gute Aktionen welche ihr Sicherheit gaben und uns im Spiel hielten und wir mit 3 Toren vor in die Pause gehen konnten.

Nach der Pause lief es so weiter, konnten die Führung bis Mitte der 2.Hälfte auf 5 Tore ausbauen. Doch dann wurde unsere Haupttorschützin in der 45. Minute mit rot von den unsicheren Schiedsrichtern vom Feld geschickt. Dannach warfen wir kein Tor mehr und Fallersleben holte Tor um Tor auf. Zum Glück konnten sie nicht alle Chancen nutzen. So stand es kurz vor Schluß unentschieden 13:13.

Eine Regelwidrigkeit vor dem Fallersleber Tor mit anschließender Diskussion in der die Zeit nicht angehalten wurde, ahndeten die Schiedsrichter durch 7m mit dem Schlußpfiff. Bei dieser Aktion behielt unsere erfahrene Werferin die  Nerven und verwandelte diese Chance eiskalt. GEWONNEN

Es spielten: Maike Fuhlbrügge, Mamke Rustenbach, Sonja Höfler 1, Kathrin Kebbel 1, Katrin Liebenow, Monika Köppe 2, Kerstin Korn 5, Marie Fiedler 1, Melanie Günther, Beate Grzeschniok 1, Louisa Marguerat 3, Mona Hieske, Lea Thrun.